16:20, 14 февраля 2018
Ушел из жизни начальник управления правового обеспечения и лицензирования Минздрава РК

13 февраля 2018 года на 41-м году ушел из жизни начальник управления правового обеспечения и лицензирования Минздрава РК. Министерство здравоохранения Республики Крым выражает соболезнование родным и близким Александра Топчия, сообщает пресс-служба министерства.

«Министерство здравоохранения Республики Крым с прискорбием сообщает о смерти нашего коллеги, начальника управления правового обеспечения и лицензирования Министерства Александра Сергеевича Топчий.

Александр Сергеевич скончался вчера вечером, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Александр Сергеевич родился 20 февраля 1977 года и лишь несколько дней не дожил до своего 41-летия. Вся его жизнь — бескорыстное служение людям. С ранних лет он пошел работать и параллельно учился. Будучи на срочной службе, был командиром отделения стрелков внутренних войск, окончил Национальный университет внутренних дел по специальности правоохранительная деятельность, квалификация – юрист, второе высшее образование он получил по специальности экономика предприятий. Большую часть своей трудовой биографии Александр Сергеевич отдал правоохранительной и юридической деятельности, отличался трудолюбием, высоким профессионализмом и ответственностью на всех этапах своей деятельности. В системе Министерства здравоохранения РК он проработал более тринадцати лет.

Александр Сергеевич выполнял работу с большой тщательностью и любовью. Выражаем соболезнование семье и близким в связи с такой тяжелой утратой. Александр Топчий навсегда останется в нашей памяти и сердцах светлым человеком, талантливым руководителем, надежным товарищем, верным другом», — говорится в сообщении.

 

комментарии

Добавить комментарий