10:20, 14 июля 2018
Уйти в море не дали долги: севастополец срочно выплатил 200 тыс алиментов, чтобы не потерять работу

200 тысяч задолженности по алиментам оплачено после неудачной попытки уйти в рейс, передаёт пресс-служба УФССП по Севастополю.

В отделе судебных приставов по Ленинскому  району УФССП России по Севастополю  на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина С. алиментов. По решению Ленинского районного суда г. Севастополя он обязан к уплате алиментов на содержание дочери, 2009 г.р. в размере ¼ всех видов дохода ежемесячно, до совершеннолетия ребенка.

Должник обязательства по решению суда не исполняет в течение длительного времени. Мужчина ходит «в моря», ездит на дорогом автомобиле, но никакой помощи ребенку не оказывает. Задолженность составила 200 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника об административной и уголовной ответственности, последствиях исполнительного производства в соответствии с российским законодательством, в частности о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности, временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации и пользования специальным правом, аресте имущества.

Поняв,  что уйти в следующий рейс ему не удастся,  мужчина в кратчайшие сроки погасил полностью имеющуюся задолженность и обязался в дальнейшем исправно выплачивать алименты.

комментарии

Добавить комментарий