14:16, 08 октября 2018
В Евпатории состоялся семейный праздник – Фестиваль тыкв

На территории пансионата «Озеро сновидений» 7 октября, в воскресенье, для местных жителей и гостей курорта, приехавших на отдых вместе с маленькими детьми, был организован Фестиваль тыкв.

Как отметила организатор мероприятия генеральный директор пансионата «Озеро сновидений» Мария Солнцева, концепция праздника была заимствована у города-побратима.

«Более 20 лет наш город Евпатория является побратимом с замечательным немецким городом Людвигсбургом, в котором как раз в это же время проходит Фестиваль тыкв», — рассказывает она.

По словам Марии Солнцевой, пансионат «Озеро сновидений» специализируется на семейном отдыхе, поэтому и акцент при проведении фестиваля делался именно на детях.

«Мы позиционируем себя как семейный пансионат, у нас очень много постоянных клиентов, которые приезжают на отдых вместе с детьми. И все наши праздники приводят к тому, что семьям необходимо больше времени проводить вместе, потому что из-за гаджетов мы и наши дети разучились получать положительные эмоции посредством общения», — говорит руководитель.

Во время фестиваля, состоявшемся уже второй год подряд, прямо на газонах пансионата «Озеро сновидений» были установлены инсталляции из тыкв, напоминающие сказочных героев. Именно сказки легли в основу тыквенных экспозиций, которые стали красочной фотозоной для детей.

«В этом году наш фестиваль посвящён сказкам. Мы делали опрос среди наших постоянных подписчиков и читателей соцсетей – instagram, facebook, Одноклассники и других, и опрос в результате показал, что все хотят сказку», — отмечает Мария Солнцева.

Для каждого, чьи экспозиции из тыкв украсили фестиваль, были предусмотрены ценные подарки, а самый главный денежный приз вручила победителю лично Мария Солнцева.

Помимо ярких фотографий, родители с детьми смогли пройти на фестивале мастер-классы по мыловарению, валянию, изготовлению шоколада, карвингу по тыкве и другие. Всего здесь было представлено около 20 мастер-классов в различных направлениях, а также ярмарка и аквагримм для детей.

комментарии

Добавить комментарий