17:39, 27 сентября 2018
В Феодосии хотят перенести волейбольную площадку с набережной

В Феодосии рассматривают вопрос о переносе спортивного поля по волейболу с Черноморской набережной города на другую территорию. Об этом сообщила министр спорта РК Елизавета Кожичева, передаёт пресс-служба министерства.

«Этот вопрос требует дополнительной проверки, для этого необходимо создать комиссию совместно с депутатами Госсовета и горсовета, выехать на место и разобраться целесообразно ли переносить спортивный объект туда, где нет под него действующей инфраструктуры», — сказала Кожичева.

Кроме того, муниципалитеты и спортивные федерации отчитались на очередной коллеги министерства спорта РК о проделанной работе. Участники коллегии обсудили итоги работы за 2017 год и 8 месяцев 2018 года.

Муниципальные образования доложили о ходе развития спортивной инфраструктуры в рамках региональных и федеральных программ, а также отметили проблемные вопросы, которые требуют дополнительного внимания профильного ведомства.

Также отчет о деятельности региональных федераций продемонстрировали представители федерации хоккея на траве, вице-премьер федерации Джаффер Бекиров, и федерации гребли на байдарках, председатель федерации Олег Щербаков. Докладчики рассказали о росте численности спортсменов, а также об увеличении подготовленных федерацией мастеров спорта. Федерация гребли на байдарках озвучила перспективу строительства спортивной базы на территории симферопольского водохранилища, и попросили содействия в этом вопросе министерство спорта РК.

комментарии

Добавить комментарий