13:30, 14 июня 2018
В Феодосии рекомендовали застройщикам приостановить работы в 100-метровой зоне от моря до 15 сентября

В связи с тем, что Крым ожидает большой поток туристов, которым необходимо обеспечить комфортное пребывание, было принято решение рекомендовать застройщикам приостановить строительные работы в 100-метровой зоне от берега моря до 15 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации Феодосии.

Крым ожидает большой поток туристов, которым необходимо обеспечить комфортное пребывание на полуострове. При выполнении плана мероприятий по подготовке курортного сезона в этом году, было принято решение рекомендовать застройщикам приостановить строительные работы в 100-метровой зоне от берега моря до 15 сентября.

«Мы настоятельно рекомендуем застройщикам не создавать невыносимые условия для отдыхающих и подождать со строительством до конца сезона, я считаю это, как минимум, логичным. При этом мы не замораживаем строительство, которое ведётся в рамках Федеральной целевой программы. Также это не коснётся аварийно-восстановительных работ, прокладки наружных инженерных коммуникаций и ремонта дорожного покрытия. И мы будем следить за добропорядочностью застройщиков», — заявил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий