09:38, 19 июля 2016
В Феодосии строят Волшебный театр

Любой желающий может принять участие в строительстве Волшебного театра в Феодосии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил инициатор идеи Никита Добрынин. «Мы с друзьями начали строить театр в Крыму, в Феодосии. Такой театр, как мы хотим. Волшебный театр. Это большой и очень не простой проект, но мы решили попробовать», — написал Добрынин.
 
Главная идея проекта состоит в том, что принять участие в строительстве может каждый: необходимо лишь подарить организаторам свой кирпич.

«Мы не богатые люди и денег на строительство у нас нет. Но все же мы верим, что у нас всё получится. Мы просим друзей помочь нам и принять участие в этом прекрасном творческом проекте. Сделать это очень просто. Нужно раскрасить или подписать и подарить нам один кирпич. Эти разрисованные красками, украшенные мозаиками и просто подписанные разными людьми кирпичи украсят фасад будущего театра», — отметил Добрынин.
 
Таким образом, может появиться «театр, в стенах которого будет заложен ваш кирпичик. У каждого кирпича будет своя история. Они будут хранить тепло ваших рук, добрые мысли. Ведь это кирпичи для Волшебного театра».
 
По словам Добрынина, в благодарность за внесенный вклад каждый получит в подарок «волшебный билет», который даст возможность всегда ходить на спектакли театра бесплатно.

Для того, чтобы его получить, необходимо сфотографироваться вместе со своим кирпичом и прислать фото на электронный адрес domvolshebnika@gmail.com.

В ответном письме будет отправлен «волшебный билет».
 
Никита Добрынин сообщил, что кирпичи прибывают каждый день: из разных стран и городов, от людей разных профессий и мировоззрений. «Поэтому я не сомневаюсь — театр будет! Он уже есть, просто ещё не построен», — добавил он.

В числе прочих свой кирпич на строительство Волшебного театра отправила благотворительная организация «Умка» и отделение детской онкологии санатория «Солнечное» (Санкт-Петербург).
 
Пункт приема «Волшебных кирпичей» в Феодосии находится по адресу: ул. Горького, 13а, кафе «Антресоль».
 
В Симферополе кирпичи для волшебного театра принимаются по адресу: ул. Ленина, 12, арт-клуб «Неправильный прикус».

Если вы живете в другом городе России, вы можете отправить кирпич по почте, на адрес: 298109 Феодосия ул. Челнокова,76 б кв. 31 Сергею Клеткину.
 
Если вы живете в другой стране, то кирпич нужно сначала отправить в Москву (105187 Россия, г. Москва ул. Ибрагимова, 2 кв. 146 Михайловой Ксении), откуда он будет доставлен в Крым.

 

комментарии

Добавить комментарий