17:59, 21 сентября 2015
В Феодосии завершили демонтаж 45 незаконных рекламных конструкций

В Феодосии завершили демонтаж 45 незаконных рекламных конструкций, чьи собственники не пожелали оформить разрешительную документацию. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации Феодосии.

По словам первого замглавы администрации Дмитрия Ачкасова, собственникам рекламных конструкций отводился трехмесячный срок на оформление документации.

«Мы пытались достучаться до собственников, но они продолжали незаконно использовать рекламные плоскости», — отметил он.

Демонтированные муниципальным предприятием «КБ-2000» билборды в течение 3 месяцев будут находиться на хранении на случай, если собственники представят документы и оплатят демонтаж. Через 3 месяца конструкции будут сданы в металлолом, а вырученные средства пойдут на частичное покрытие расходов по демонтажу.

По словам Ачкасова, расположение большинства рекламных носителей в Феодосии не соответствует требованиям российского законодательства.

«Это порядка 95 процентов наших рекламных конструкций», — указал он. — Сейчас новая схема дислокации рекламных конструкций проходит последнее согласование в республиканском министерстве промышленной политики».

Однако в новую схему не попадают билборды с разрешительными документами, срок действия которых заканчивается в 2016-17 гг.

комментарии

Добавить комментарий