19:50, 16 июня 2015
В Госсовете РК состоялось обсуждение проекта закона об использовании сельхозземель

В Государственном совете Республики Крым был рассмотрен законопроект Республики Крым «Об использовании земель сельскохозяйственного назначения на территории Республики Крым». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе минимущества РК.

В совещании, посвященном рассмотрению проекта закона об использовании земель сельскохозяйственного назначения, приняла участие начальник управления регулирования земельных отношений минимущества РК Татьяна Бабенко.

«По поручению главы Комитета по имущественным и земельным отношениям проект закона был рассмотрен Минимуществом в своей части, в том числе и с внесением в него замечаний и предложений, — рассказала начальник Управления регулирования земельных отношений Минимущества РК Татьяна Бабенко. — По мнению министерства, в законопроекте не в полной мере были отражены особенности использования земель сельхозназначения, устанавливаемые в Республике Крым».

Законопроект на рассмотрение представила Служба по земельному и фитосанитарному надзору РК.

Министерством сельхозразвития РК разработан проект закона Республики Крым о сохранении плодородия земель сельскохозяйственного назначения, в котором нашли свое отражение многие положения представленного к обсуждению законопроекта. В связи с чем, рассмотренный проект закона об использовании сельхозземель был не одобрен для дальнейшей разработки.

комментарии

Добавить комментарий