17:21, 05 октября 2017
В книге пранкеров Вована и Лексуса есть глава о крымском блэкауте

Известные пранкеры Алексей «Лексус» Столяров и Владимир «Вован» Кузнецов представили в Крыму свою книгу «По ком звонит телефон», передаёт корреспондент КИА.

По словам пранкеров, в книге рассказывается о том, почему они решили заняться телефонными розыгрышами известных людей, собраны самые интересные розыгрыши и ответы на наиболее часто задаваемые пранкерам вопросы.

«Книга посвящена нашей деятельности на протяжении, особенно, последних трёх-четырёх лет, когда мы занялись этим уже профессионально. Откуда пришла идея, почему мы звонили именно этим людям, кто мы, откуда и зачем это делаем», — сказал Столяров.

Пранкеры рассказали, что в их книге также есть отдельная глава, которая посвящена событиям блэкаута 2015 года. В ней рассказывается, кто был организатором отключения электроэнергии Крыму, кто осуществлял подрыв опор электропередачи

«До этого мы презентовали книгу в Москве, потом была Рязань, были в Донецке, где нас прекрасно приняли, пришёл полный зал студентов, вчера был Ростов, потом снова Москва, Санкт-Петербург, потом Сибирь», — сказал Кузнецов, и добавил, что на полуострове они презентуют книгу сначала в Севастополе, а затем в Симферополе.

комментарии

Добавить комментарий