12:29, 31 июля 2018
В Крыму снова ввели ограничение на посещение лесов в целях пожарной безопасности

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал постановление Совета министров Крыма об ограничении на 21 день на посещение крымских лесов в целях пожарной безопасности. Постановление размещено на сайте правительства РК.

«Ввести в целях обеспечения пожарной безопасности на территории Республики Крым ограничение пребывания граждан в лесах, въезда в них
транспортных средств сроком на 21 день со дня официального опубликования настоящего постановления», — говорится в документе.

Исключением являются лишь сквозной проезд по дорогам общего пользования, посещение отдыхающими баз отдыха, детских оздоровительных лагерей, здравниц, турбаз по путевкам, объектов показа и эколого-просветительских объектов в границах особо охраняемых природных территорий и лесного фонда, пребывания граждан, трудовая деятельность которых связана с выполнением работ по охране, защите и воспроизводству лесов, аварийно-спасательных работ, деятельности лиц, осуществляющих использование лесов в соответствии с действующим законодательством.

комментарии