13:16, 06 января 2018
В Крыму стартовал конкурс на лучшее фото мемориала «Красный»

Центральный музей Тавриды и попечительский совет мемориала жертвам фашистской оккупации Крыма 1941-1944 годов «Концлагерь «Красный» приглашает жителей полуострова принять участие в конкурсе «Мемориал в объективе фотокамеры». Об этом сообщает пресс-служба Центрального музея Тавриды.

В пресс-службе рассказали, что для участия в конкурсе достаточно побывать на территории мемориала, в его музейном зале, храме Всех Святых в земле Крымской просиявших или на территории Сквера Памяти и зафиксировать один или несколько эпизодов, соответствующих теме конкурса, на камеру и отправить фото на электронный адрес memorialfoto@mail.ru.

«Всего представлено шесть номинаций: «Mемориал — архитектура» — мемориал как архитектурное сооружение, «Мемориал — патриот» — мемориал как площадка патриотического воспитания, «Мемориал — храм» — фото, отражающее духовную жизнь Храма, «Мемориал — турист» — мемориал как объект туристической инфраструктуры полуострова, «Мемориал — вид» — мемориал в необычном ракурсе, «Мемориал — портрет» — портрет на фоне объектов Мемориала», — пояснили в пресс-службе.

От каждого участника принимается не более четырёх работ.

«Позаботьтесь о качестве фотоснимков, присвойте им уникальное название, соответствующее содержанию, и укажите под фото информацию об авторе (фамилия, имя, отчество, место жительства, год рождения, статус участника, контактный телефон). Также необходимо указать информацию о месте и дате съёмки – к участию в конкурсе принимаются фотоснимки, сделанные после 21 декабря 2017 года», — уточнили в пресс-службе.

комментарии

Добавить комментарий