15:42, 13 октября 2017
В «Крымэнерго» началась подготовка к осенне-зимнему периоду

В ГУП РК «Крымэнерго» состоялось рабочее совещание руководства предприятия с начальниками структурных подразделений, передает пресс-служба «КрымЭнерго».

В совещании приняли участие генеральный директор энергетической компании Алексей Татаренков, заместители генерального директора и директоры по направлениям, руководители районов электрических сетей, высоковольтных и магистральных электросетей, районных отделений энергосбыта, Центра «Энергосетьсервис», цеха по ремонту трансформаторов, учебно-тренировочного центра, учебно-курсового комбината, а также иных подразделений предприятия.

Обсуждался широкий круг вопросов, касающихся подготовки к прохождению осенне-зимнего периода, выполнения ремонтной и инвестиционной программ, материально-технического обеспечения, охраны труда и т.д.

Особое внимание уделено вопросам обустройства залов и помещений центров и пунктов обслуживания потребителей. Отмечена необходимость разъяснительной работы с населением о выборе оптимальной мощности для различных объектов и нецелесообразности подключения существенно большего ресурса не объектах, где его использование невозможно.

В ходе совещания начальники ВЭС, МЭС, РЭС и РОЭ проинформировали о ситуации во вверенных им структурных подразделениях ГУП РК «Крымэнерго», очертили круг проблемных вопросов, среди которых: необходимость продолжения обновления парка авто- и спецтехники, сложности в оперативном приобретении материалов и запчастей для мелкого ремонта, в организации расчистки трасс линий электропередачи в лесных массивах и заповедниках, утилизации обрезанных веток, восстановлении асфальто-бетонного покрытия после ремонта кабельных линий, приведении в надлежащее состояние электрических сетей садоводческих товариществ (в данном вопросе отмечена необходимость масштабного нового строительства энергосетей для обеспечения надежности и качества энергоснабжения).

комментарии