15:06, 30 января 2017
В нескольких домах Белогорска уже 8 лет нет тепла, — ЖКХ Контроль

В «ЖКХ Контроль Крыма» поступила жалоба от жителей домов № 6, 8, 10, 14, 16, 20, 22 проживающих на улице Бойко в городе Белогорске, к которой была приложена статья Белогорской городской газеты «Сельская новь» от 04 февраля 2009 года, в которой идет речь о проблемах связанных с отоплением в указанных домах. Об этом сообщает пресс-служба «ЖКХ Контроля».

Отмечается, что автор статьи, Сергей Махонин, проводит журналистское расследование в ходе которого выявляет, что главной причиной холода в квартирах являются «дырявые как решето» трубы. Автор задается вопросом, как можно было подписать акты готовности дома к отопительному сезону с таким состоянием теплотрасс, а также резюмирует, что «с такими чинушами, которые только хотят деньги собирать с населения, нам еще одну зиму придется мерзнуть».

На сегодняшний день Сергей Махонин — председатель Белогорского районного совета. Как сообщают в «ЖКХ Контроле», хочется вернуть Махонину, его собственное послание, адресованное нерадивым чиновникам. А также задать вопрос из его статьи: «Как можно было подписать акты готовности дома к отопительному сезону с таким состоянием теплотрасс и где контроль районной власти за ходом подготовки к отопительному сезону?»

По этому обращению крымский «ЖКХ Контроль» направило письма во все компетентные органы.

 

комментарии