17:42, 16 июля 2015
В поселке Орловка пройдет музыкальный фестиваль «Крым Фест Точка Ру»

С 20 по 26 июля под Севастополем в курортном поселке Орловка будет проходить мультиформатный фестиваль «Крым Фест Точка Ру», на котором выступит более 1000 творческих коллективов из России и дальнего зарубежья. Как сообщают организаторы фестиваля, проект номинирован на национальную премию в области событийного туризма Russian Event Awards Юг за лучшую идею.

По информации организаторов фестиваля, за 7 дней на трех сценах фестиваля пройдут 200 концертов и творческих выступлений. На отдельной «Этносцене» можно будет увидеть творческие и музыкальные программы от представителей различных регионов России.

«Крым – невероятное место с точки зрения гостеприимства, − рассказывает генеральный директор фестиваля Александр Кисель. – Если приглядеться к номерам автомобилей, стремящихся к крымскому побережью летом, то можно увидеть цифровые коды чуть ли не всех регионов России, Всё это и натолкнуло нас на мысль о создании «Этносцены»: почему бы в рамках фестиваля не объединить в таком исторически и духовно значимом месте, как Крым, культуру народов нашей многонациональной страны?»

Хедлайнерами фестиваля на «Рок-сцене» станут российские и зарубежные артисты. В line up фестиваля вошли группы Infected Mushroom, S.U.N. — Project (Германия), Алиса, Ария, Глеб Самойлов & the Matrixx (Агата Кристи), Наив, Слот, КняZZ, Amatory, FPG, Anacondaz, Тараканы!, Пурген, Jane_Air, Эпидемия, Юлия Коган (ex-Ленинград) и многие другие.

комментарии

Добавить комментарий