11:18, 14 апреля 2018
В результате столкновения грузового автомобиля «MAN» и микроавтобуса «Volkswagen» один человек пострадал

13 апреля, в 15:50, на оперативный пульт спасателей, поступило сообщение о том, что на трассе «Симферополь-Керчь» произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.

Как сообщает пресс-служба МЧС РК, к месту происшествия немедленно выехали сотрудники ПЧ 115 пгт. Приморский ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, также сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи.

По прибытии к месту происшествия, крымские спасатели выяснили, что в районе дачного кооператива «Парус», (городской округ Феодосия), произошло столкновение грузового автомобиля «MAN» и грузового микроавтобуса «Volkswagen». Сотрудники пожарной охраны в оперативном порядке оказали помощь медицинским работникам в транспортировке пострадавшего пассажира «Volkswagen» 2002 г.р., жителя с. Ленино, Ленинского района к автомобилю скорой медицинской помощи. После чего мужчина был оперативно доставлен с травмами различной степени тяжести в Феодосийскую городскую больницу.

Кроме этого, огнеборцы немедленно приняли необходимые противопожарные меры, отключили систему зажигания транспортных средств путем отсоединения аккумуляторной батареи, а также обозначили рабочую зону с помощью оградительной ленты и конусов.

комментарии

Добавить комментарий