11:51, 16 августа 2019
В Севастополе из горящего многоквартирного дома спасатели эвакуировали 16 человек

Севастопольские спасатели ликвидировали пожар в деревянном многоквартирном доме по улице Челюскинцев. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Севастополю.

«Утром 16 августа в 5:22  диспетчеру ЦППС поступило сообщение от очевидца о пожаре в Нахимовском районе по улице Челюскинцев. Специалистами было установлено, что происходит горение кровли многоквартирного двухэтажного деревянного жилого дома. Силами МЧС России проведена эвакуация жильцов дома в количестве 16 человек – детей среди них не было», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что площадь пожара составила 650 м².

В пресс-службе уточнили, что проведен поквартирный обход, погибших, пострадавших не обнаружено, также было установлено, что угрозы распространения огня на ближайшие здания нет. В 5:44 произошло обрушение кровли на второй этаж на площади 50 м², погибших среди личного состава нет.

Кроме того, в здании обнаружено пять газовых баллонов, они эвакуированы, к месту направлены сотрудники ПАО «Севастопольгаз». В 5:48 пожар локализовали, в 07:50 произведена ликвидация открытого горения.

В пресс-службе подчеркнули, что в 10:58 пожар полностью ликвидирован. Его причины, а также степень нанесённого материального ущерба устанавливаются.

 

комментарии

Добавить комментарий