10:56, 11 января 2018
В Севастополе мужчина продал имущество, которое ему передали на ответственное хранение

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который продал имущество, переданное ему на ответственное хранение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя 1965 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, а именно незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что мужчина получил на ответственное хранение ноутбук, который подвергнут аресту судебным приставом-исполнителем по исполнительному производству о взыскании с него в пользу взыскателя 300 тыс рублей.

«Однако, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту, переданного ему на ответственное хранение, произвел отчуждение вверенного ему имущества за 3 тыс рублей», — уточнили в пресс-службе.

комментарии