09:35, 14 ноября 2017
В Симеизе состоялся республиканский турнир по дзюдо

В Симеизе прошел третий республиканский турнир по борьбе дзюдо «Первая ступень» среди юношей и девушек в возрасте 7-10 лет, который был организован по инициативе Ялтинской федерации самбо и дзюдо. В соревнованиях приняло участие 204 спортсмена из Керчи, Сак, Симферополя, Алушты других городов Крыма, передаёт пресс-служба ялтинской горадминистрации.

Приветствуя участников и гостей соревнования, руководитель Симеизского территориального органа Игорь Дышлевой поделился радостными новостями о том, что география турнира с каждым годом растёт – в соревнованиях принимают участие всё больше иногородних дзюдоистов.

«Соревновательный процесс очень важен, здесь приобретаются две основные вещи: опыт от самого участия и итог, показатель их тренировок. Уверен, сегодня вы покажете всё своё мастерство, а этот турнир станет ступенью на пути к вашему Олимпу. Желаю вам, участники, удачи», – напутствовал Игорь Дышлевой.

Во время торжественной церемонии открытия организаторы мероприятия заверили, что приложат все усилия для того, чтобы сделать его ежегодным и традиционным.

В ходе турнира было разыграно 18 комплектов наград. Победители и призеры соревнований получили медали и грамоты от руководителя Симеизского территориального органа администрации Ялты Игоря Дышлевого, а также сладкие призы от спонсоров.

Организаторы соревнований выразили огромную благодарность тренеру Ирине Лялиной, сотруднику Алупкинской скорой помощи Владимиру Нестеруку, а так же всем родителям Симеизского клуба.

комментарии