15:43, 18 мая 2017
В Симферополе более тысячи реабилитированных лиц, пострадавших от политических репрессий, получают денежную поддержку и льготы

В Симферополе 1378 реабилитированных лиц, признанным пострадавшими от политических репрессий, получают ежемесячную денежную выплату в размере 500 рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Симферополя.

«По состоянию на 1 мая состоят на учете и являются получателями социальных гарантий 1378 реабилитированных лиц, получающих ежемесячную денежную выплату в размере 500 рублей. Кроме того,1402 реабилитированных гражданина являются получателями скидки на уплату жилого помещения и коммунальных услуг (в том числе членами их семей, совместно с ними проживающими — ред.)», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что реабилитированные лица имеют право на льготный проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях, следующих по маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении в пределах Республики Крым и льготный проезд в автобусах, троллейбусах по маршрутам регулярных перевозок в пригородном сообщении.

комментарии

Добавить комментарий