10:24, 12 января 2016
​В Симферопольской городской больнице №6 установили современную систему охраны

В ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6» установлена система контроля и управления доступом  (СКУД). Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Крым. 

По словам главного врача больницы  Андрея Дьякова, средства на организацию системы охраны в учреждении были выделены Минздравом РК. Подрядная организация установила в больнице около 30 видеокамер наблюдения и доводчики на двери. Кроме того, более 700 электронных ключей, с разным уровнем доступа, раздали медицинскому персоналу больницы. 

«Мы наняли охранную организацию, поставили три поста охраны. Внизу будут установлены турникеты с системой «Антипаника», которые будут открываться в случае возникновения чрезвычайной ситуации в учреждении. Все это позволит немного разграничить потоки персонала, потоки пациентов и посетителей», — сообщил Дьяков. 

По его словам, родственники больных смогут попасть в учреждение в сопровождении охраны после звонка по внутреннему телефону и полученного разрешения из отделения. 

Кроме того, в текущем году также планируется модернизация внешней системы охраны больницы. По словам Дьякова, в планах руководства установить круглосуточный пост охраны на въезде в больницу и оснастить один из въездов электрическими воротами. 

комментарии

Добавить комментарий