19:43, 12 февраля 2018
В столице Крыма почтили память погибших в крушении самолёта Ан-148

12 февраля в 19:00 в Симферополе на площади им. В.И. Ленина минутой молчания почтили память погибших в трагическом крушении самолёта Ан-148. Как сообщает корреспондент КИА, неравнодушные жители и гости города продолжают нести цветы и ставить зажжённые свечи к главной площади столицы Крыма.

 

«Скорбим. Столько погибло людей. Ведь всех их дома ждали семьи и близкие люди. Это ужасная трагедия для всего мира. Надеюсь,  такого больше не повторится», — сказала жительница Симферополя Тамара Семёнова, пришедшая почтить память погибших в авиакатастрофе.

В свою очередь студентка Крымского университета культуры, искусств и туризма Александра Заворотная выразила глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Московской области.

«Крушение пассажирского самолета — это трагедия всей страны, каждого россиянина. Искренне соболезную родным и близким погибших», — сказала студентка.

Напомним, самолёт «Саратовских авиалиний» Ан-148, следовавший в Орск, потерпел крушение 11 февраля. На борту рейса находился 71 человек, включая 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Фото Владимир Прошкин

комментарии

Добавить комментарий