10:53, 28 декабря 2015
В текущем году Минпромом Крыма выдано более 1500 лицензии на розничную продажу алкогольной продукции

Министерством промышленной политики Республики Крым в 2015 году выданы 1554 лицензии на розничную продажу алкогольной продукции на территории Республики Крым на 3721 обособленное подразделение (магазины, объекты общественного питания). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с задолженностями по налогам и сборам, а также размещением объектов хозяйствования в границах, где не допускается продажа алкогольной продукции, 107 объектам было отказано в получении лицензии.

В течение года 426 субъектам хозяйствования на основании их заявлений министерство переоформило лицензии, а также 126 объектам торговли лицензии продлены. 

Минпромполитики Крыма напоминает о том, что ведение хозяйственной деятельности, связанной с розничной продажей алкогольной продукции без разрешительных документов, запрещено в Российской Федерации.

С нормативно-правовыми актами, необходимыми для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, можно ознакомиться на официальном портале правительства РК в разделе Министерства промышленной политики. 

комментарии

Добавить комментарий