10:19, 18 июня 2016
В Ялте ликвидировали стихийную свалку и вывезли 200 кубических метров мусора

В Ялте ликвидировали стихийную свалку мусора на территории Бакунинского проезда, 11 – бытовые и строительные отходы здесь накапливались десятилетиями. Как сообщила помощник главы администрации города Ялты Инна Фисина, с просьбой привести территорию в порядок к главе администрации обратились жители близлежащих домов, сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«Несмотря на то, что этот участок не является муниципальной собственностью – он принадлежит Министерству имущественных и земельных отношений Республики Крым – глава администрации города Ялты Андрей Ростенко поручил в кратчайшие сроки ликвидировать свалку. Силами администрации города и неравнодушных предпринимателей Ялтинского региона это место было убрано – отсюда вывезли порядка 200 кубических метров мусора. Мы просим жителей района обратить на это внимание, не засорять территорию и по возможности следить за её санитарным состоянием», – сказала Инна Фисина.

В свою очередь начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты Станислав Коваленко подчеркнул, что в Ялтинском регионе продолжается систематическая работа по ликвидации стихийных свалок мусора.

«Данная работа проводится не по конкретным адресам, а систематически на территории всего городского округа. Свалки выявляются, определяются сроки их устранения и принимаются меры по ликвидации. Эту работу поручено проводить всем соответствующим службам, её лично контролирует глава администрации. И сегодня все видят, что в городе становится чище, и мы не будем сбавлять темпов», – подытожил Станислав Коваленко.

 

комментарии

Добавить комментарий