15:04, 02 июня 2015
В Ялте прошел форум «Туристический потенциал Республики Крым. Успехи и направления – 2015»

В Ялте в рамках Инвестиционного форума Торгово-промышленных палат в Крыму «РосКрымИнвест» состоялся туристский форум «Туристический потенциал Республики Крым. Успехи и направления – 2015». Об этом сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма РК.

В нем приняли участие заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Ольга Бурова, председатель комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности при Торгово-промышленной палате РК Мария Мальгина, вице-президент Ассоциации независимых отелей РК Наталья Прачук, помощник главы Республики Крым Сергей Стрельбицкий, эксперты в области туризма.

Открывая мероприятие, Ольга Бурова подчеркнула наиболее приоритетные направления в работе туристской отрасли в Крыму, основанные на анализе предыдущего курортного сезона. Заместитель министра курортов и туризма Крыма остановилась на всех основных нововведениях сезона 2015 года, инициируемых, в том числе Министерством курортов и туризма Крыма. 

«Сегодня мы уже четко видим все те улучшения, которые у нас есть. Можно говорить о том, что спрос на отдых в Крыму есть. При этом, мы продолжаем работу над тем, чтобы все достоинства полуострова сделать преимуществами для отдыха», — отметила в выступлении Ольга Бурова.

Замминистра пожелала всем участникам форума продуктивной работы, а также ответила на все интересующие вопросы.

В ходе туристского форума в Ялте запланирована также работа еще трех секций, посвященных новым проектам в туристической сфере Крыма, передаче опыта в сфере управления персоналом, инвестиций в строительство отелей. Кроме того, будут представлены  проекты развития новых сегментов туризма, в том числе запланировано проведение панельной дискуссии на две актуальные темы: «Будущее оздоровительного туризма и санаторно-курортного лечения в Крыму» и «Взаимодействие власти, экспертов и бизнеса как двигатель инициатив для развития туризма в Крыму. Возможные формы и способы коммуникации? Опыт других городов и стран».

комментарии

Добавить комментарий