10:48, 28 ноября 2019
В Ялте состоялся III Открытый турнир по дзюдо среди девушек

В Ялте состоялся III Открытый турнир по дзюдо среди девушек «Принцесса Крыма». Об этом сообщил начальник управления молодёжи, спорта и туризма администрации города Симферополя Александр Лупашко, передает пресс-служба администрации столицы Крыма.

о его информации, в соревнования приняли участие более 250 юных спортсменок со всего Крыма, а также из Анапы, Новороссийска, ДНР, Краснодара и Краснодарского края.

Схватки между представительницами спортивных школ проходили на одном татами в соответствии с действующими правилами дзюдо.

Город Симферополь на состязании представили спортсменки спортивной школы единоборств, которые по итогам турнира завоевали 6 медалей.

Первое место между собой разделили Дарья Древетняк и Афина Кохан, также им был присвоен титул «Принцессы Крыма». Вторые места у Ксении Кныр и Елизаветы Гусаровой. Бронзовую ступень пьедестала заняли Дарья Иванова и Екатерина Корбут.

«От имени главы администрации города Симферополя Елены Проценко поздравляю наших юных спортсменок с успешным выступлением на III Открытом турнире по дзюдо «Принцесса Крыма» и желаю дальнейших успехов в избранном виде спорта», — сказал Александр Лупашко.

Владимир Прошкин

комментарии