18:00, 12 сентября 2019
Вдоль набережной Салгира завершаются работы по установке чугунных ограждений

В рамках капитального ремонта набережной рек Салгир и Малый Салгир продолжаются работы по установке чугунного ограждения, укладке тротуарной плитки и монтажу уличных светильников. Об этом сообщил генеральный директор предприятия-подрядчика ООО «Асгард» Игорь Анацкий, передает пресс-служба администрации Симферополя.

«Работы по очистке русла реки Малого Салгира практически завершены. На сегодняшний день мы вывезли порядка 70 тон ила и грунта, осталось еще около 5 тонн. Ускоренными темпами завершаем работы по установке чугунного ограждения. Необходимо смонтировать ещё порядка 950 погонных метров. На участке набережной Салгира от улицы Шмидта до «Вечного огня» в парке имени Гагарина заканчиваем укладку тротуарной плитки, а также установку уличных светильников», — сказал Анацкий.

Также Анацкий рассказал, что на участке набережной Салгира от улицы Киевской в районе «Коврового дома» до улицы Гагарина и на участке Малого Салгира от улицы Киевской до впадения в Салгир работы по установке тротуарной плитки планируется закончить до конца октября этого года.

комментарии

Добавить комментарий