16:11, 02 ноября 2018
Выплаты 52 пострадавшим в результате трагических событий в Керчи осуществлены в полном объеме, – Пашкунова

Выплаты 52 пострадавшим в результате трагических событий в Керчи осуществлены в полном объеме согласно официальному списку. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Алла Пашкунова, комментируя публикации в средствах массовой информации, сообщает пресс-служба Мининформа РК.

Вице-премьер отметила, что из средств резервного фонда Совета министров Республики Крым выплаты пострадавшим проведены на общую сумму 26 млн рублей. В частности, пострадавшей в Керченском политехническом колледже Наталье Калиниченко денежная выплата поступила на расчетный счет 26 октября 2018 года в полном объеме – в размере 500 тысяч рублей.

Алла Пашкунова также добавила, что ранее из средств резервных фондов Правительства Российской Федерации и Совета министров Республики Крым произведены выплаты 20 семьям погибших на общую сумму 39,5 млн рублей и единовременного пособия на погребение на общую сумму 360 тысяч рублей.

Напомним, что администрация города Москвы, Краснодарского края и авиакомпания «Аэрофлот» оказывали помощь родственникам эвакуированных пострадавших в Керченском политехническом колледже.

Так, авиакомпания организовывала бесплатный перелет в Москву родственников пострадавших, а администрация города – встречи, поселение в гостинице и транспортное сопровождение.

комментарии

Добавить комментарий