12:32, 11 октября 2018
Выставка «Свет фресок Дионисия» открылась в Херсонесе

11 октября в музее-заповеднике открылась выставка московского фотохудожника и издателя Юрия Холдина «Свет фресок Дионисия», который провел уникальную профессиональную съемку фресок Дионисия в Ферапонтовом монастыре. Об том сообщает пресс-служба государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический».

«Проект «Свет фресок Дионисия» многогранен, просветительские возможности его универсальны. Реализация проекта стала возможной благодаря сотрудничеству музея-заповедника с Фондом «Фрески Руси» и АНО по развитию культуры и искусства «Международной кинофорум «Золотой Витязь». Открытие выставки станет одним мероприятий IX Славянского форума изобразительных искусств «Золотой Витязь», в рамках которого пройдёт серия из 10 выставок в Севастополе, Москве, Московской и Калиниградской областях, Луганске», — рассказали в пресс-службе.

Увидеть работы со среды по воскресенье с 9:00 до 17:00 в малом выставочном зале Византийской экспозиции на 2 этаже. Вход на выставку для посетителей музея-заповедника свободный.

комментарии

Добавить комментарий