15:32, 02 октября 2015
Во всех местах компактного проживания будут построены нормальные дороги с учетом водоотведения – вице-премьер

Места компактного проживания в Крыму будут приведены в надлежащее состояние путем строительства современных дорог, а также решения вопросов водоотведения. Об этом заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек по итогам выездного рабочего совещания, сообщает управление информационной политики Мининформа РК.

В Симферополе в районах компактного проживания ведутся работы по строительству дорог с учетом водоотведения. Подобные мероприятия проводятся по всему Крыму.

«Такие позитивные изменения сейчас происходят по всему Крыму. Благоустройство мест компактного проживания происходит в рамках реализации Указа Президента РФ «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития», — сообщил Бальбек.

На сегодняшний день уже закончен ремонт дороги Карадениз и Кантар в микрорайоне Фонтаны, ведется капитальный ремонт дороги на Ак-Мечеть. Кроме того, на 2016 год запланировано решение вопроса по водоотведению в районе дороги Карадениз. 

комментарии

Добавить комментарий