22:42, 03 декабря 2017
Водитель, сбивший группу подростков в Красноперекопске, был уволен из милиции ещё при Украине

Водитель автомобиля, сбивший группу пешеходов-подростков 2 декабря в селе Братское Красноперекопского района в украинский период служил в милиции, но был уволен из ОВД еще в период службы в Украинской милиции. Об этом сообщила пресс-служба МВД по республике Крым.

В ведомстве сообщили, что в связи с многочисленными запросами СМИ о том, действительно ли гражданин, сбивший несовершеннолетних, имеет отношение к органам внутренних дел, необходимо разьяснить ситуацию.

В одном из сёл Красноперекопска водитель въехал в толпу людей

«Сообщаем, что водитель автомобиля, совершивший 2 декабря текущего года наезд на группу подростков в селе Братское Красноперекопского района Республики Крым, ранее проходил службу в ОВД Украины, и был уволен из ОВД в период службы в Украинской милиции», — сообщили в пресс-службе МВД РФ по Республике Крым.

Как вечером 2 декабря уже сообщало КИА, в ДТП села Братское Красноперекопского района пострадали 8 подростков возрастом от 12 до 16 лет. По первоначальным данным, водитель автомобиля «Ваз 2106», предположительно в состоянии алкогольного опьянения, въехал в группу пешеходов (около 8 человек, преимущественно подростки).

По данным ГИБДД, сначала было госпитализировано 4 подростка возрастом от 12 до 16 лет, позднее стало известно, что ещё 4 человек «скорая увезла» в местную больницу. Все обстоятельства происшествия уточняются, результаты экспертиз и освидетельствования на наличие в крови водителя алкоголя будут известны согласно законодательству. Известно, что водитель с места ДТП не скрылся.

Число пострадавших в ДТП в селе Братское Красноперекопска увеличилось до 8 человек

комментарии

Добавить комментарий