16:35, 17 апреля 2019
Впервые на ЯМЭФ будет участвовать делегация из Великобритании

Делегация из Великобритании в этом году впервые будет участвовать в Ялтинском международном форуме, сообщает ТАСС с ссылкой на сопредседателя «Деловой России» и оргкомитета ЯМЭФ Андрея Назарова.

«Традиционно на форум прибудут делегации из Германии, Италии, Австрии, Бельгии и других европейских стран. Впервые форум посетит делегация из Великобритании», — рассказал Назаров.

По его информации, всего в форуме участвуют более 3 тысяч делегатов из 100 стран. В составе делегаций — депутаты национальных и Европейского парламентов, мэры городов, бизнесмены.

Он добавил, что всего в 2019 году на полях форума пройдет 55 профильных сессий, посвященных различным отраслям экономики, включая туризм, строительство, сельское хозяйство, виноделие; в том числе будет обсуждаться международное сотрудничество.

Согласно программе форума, отдельные заседания посвящены сотрудничеству РФ с Китаем, странами Европы, Африки, Востока и Латинской Америки. Пройдет рабочее заседание руководителей министерств и ведомств республики Крым с членами официальной делегации Сирии, в которую входят представители бизнеса и правительства страны.

V Ялтинский международный экономический форум, который открывается в среду, продлится до 20 апреля. Его главная тема — «Мир. Россия. Крым. Новая мировая реальность».

Парламентарии Крыма выделили на затраты на проведение ЯМЭФ 100 млн рублей >>>

комментарии

Добавить комментарий