14:13, 28 июня 2016
Всё как у профи — наши привезли кубок по большому корпоративному теннису

В Санкт-Петербурге в рамках международного экономического форума впервые состоялись корпоративные игры, значимым событием которых стал 22-й теннисный турнир «Белые ночи. Росконгресс Кубок ПМЭФ 2016». Об этом сообщает пресс-служба группы компаний КСК, которая выступила генеральным спонсором соревнования.

«За теннисный «Кубок — ПМЭФ 2016» боролись члены правительств Российской Федерации, Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, губернаторы, главы администраций Северо-Запада России, депутаты Государственной Думы РФ. Всего в турнире приняло участие 19 пар. Состязания проходили в парном разряде. Победу одержала пара из Крыма — президент группы компаний КСК Николай Шалимов и его напарник по игре Кирилл Клебанов.

По словам победителей, подобные спортивные мероприятия способствуют культурному и деловому сотрудничеству, когда без галстуков и пиджаков, в неформальной обстановке, можно закрепить какие-либо договоренности.

Глава Крыма Сергей Аксенов высоко оценил то, что представители республики привезли кубок корпоративных игр в Крым.

«Это знаменательное событие в спортивной жизни Крыма и России. Благодарю и поздравляю с успехом первого вице-президента Федерации тенниса Республики Крым Владимира Чернышёва, вице-президента федерации Николая Шалимова, который возглавлял нашу сборную на турнире в Санкт-Петербурге, всех тренеров и наставников крымских теннисистов! Особая благодарность – ветеранам тенниса, которые передают молодёжи свой опыт. Желаю новых успехов и новых спортивных побед!», — заявил Аксенов, добавив, что развитие тенниса, в том числе корпоративного и детского, является одним из важных направлений спортивной политики крымского правительства.

По его словам, в Крыму предусмотрено проведение международных, всероссийских и региональных турниров. Большое внимание уделяется и развитию массового любительского тенниса в пансионатах и других курортных учреждениях, а также на базе Международного детского центра «Артек».

комментарии

Добавить комментарий