15:24, 15 мая 2019
Ямочный ремонт дорог провели на нескольких улицах Симферополя

МБУ «Город» выполнило ямочный ремонт дорог пневмонабрызгом и горячим асфальтом на улицах Беспалова, Крылова, Чекистов в Симферополе. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в крымской столице в среду, 15 мая, сообщил директор МБУ «Город» Николай Коновалов, передаёт пресс-служба администрации Симферополя.

Сообщается, что за последнюю неделю в Симферополе демонтировали 25 старых дорожных знаков на улицах Титова, Гавена, Сторожевой, Чехова, Леси Украинки, Харьковской, Евпаторийском шоссе и четыре стойки дорожных знаков на улицах Кара-Дениз, Титова и Леси Украинки.

Также силами МБУ «Город» в Симферополе установлено 16 стоек дорожных знаков на улицах Титова и Гавена. Кроме того, выполнен монтаж 37 дорожных знаков на улицах Титова, Сторожевая, Гавена, Чехова, Леси Украинки, Евпаторийском шоссе.

«Также была выполнена мойка 150 дорожных знаков на улице Гоголя, восстановлено 6 метров погонных пешеходных ограждений. Проведены работы по снятию 16 секций пешеходных ограждений, которые были повреждены вследствие ДТП. Установлено два сигнальных ограждения на поврежденные колодцы ливневой канализации и заменено 6 дождеприемников на Козлова и Гагарина», — рассказал Коновалов.

Он добавил, что была произведена фрезеровка дорожных дефектов на улице Промышленной. Нанесено 460 метров погонных дорожной разметки на улицах Гоголя, Дзюбанова, Жигалиной.

По словам Коновалова, в городе продолжается активная санитарная очистка улиц.

«Выполнили уборку случайного мусора с цветников, газонов и элементов дороги в парках и скверах, вывоз веток и мусора, очистка 4 118 урн, уборку тротуаров вручную, а также очистку от мусора и грязи 29 тысяч метров квадратных тротуаров на улицах Ковыльная, Бородина, Карла Маркса, Героев Сталинграда, Глинки, Сельвинского, Гурзуфская, Кубанская, Беспалова», — сообщил Коновалов.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий