15:44, 14 сентября 2018
За деньги бюджета до конца года Крым напечатает три книги

Состоялось очередное заседание Издательского совета по вопросам рассмотрения и отбора социально значимой литературы в Республике Крым.

В ходе заседания члены совета рассмотрели вопросы, связанные с согласованием тридцати поступивших заявок на издание социально значимой литературы за счет средств Республики Крым в 2017-2018 годах.

По итогам заседания были приняты соответствующие решения и согласованы новые поручения. Так, принято решение по вопросу печати в 2018 году трех книг. Несколько изданий отправлено на доработку и дополнительное рецензирование, сообщает пресс-служба Министерства информации и связи Крыма.

В мероприятии также приняли участие министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов и заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Анна Нерозина.

Справка: Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым осуществляет издание социально значимой литературы за счет средств бюджета Республики Крым. Для отбора и рассмотрения заявок на издание был создан Издательский совет, являющийся консультативным постоянно действующим коллегиальным органом. В его состав вошли независимые эксперты из различных областей деятельности, имеющие отношению к полиграфии, культуре, истории и литературе.

комментарии

Добавить комментарий