13:25, 02 декабря 2017
Зампредседателя Совмина наградил сотрудников «Воды Крыма» (ФОТО)

Сегодня в Симферополе заместитель председателя Совета министров Республики Крым Виталий Нахлупин торжественно наградил сотрудников ГУП РК «Вода Крыма».

В своем прниветственном слове Нахлупин подчеркнул высокий профессионализм, а также оперативное и качественное выполнение мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» коллективом ГУП РК «Вода Крыма».

«В апреле был проведен достаточно серьезный структурированный анализ федерально-целевой программы, что привело к принятию кардинальных решений, связанных с подключением объектов ФЦП. Многие ресурсоснабжающие предприятия включились в так называемую гонку «кто лучше выполнит работу по подключению объектов ФЦП». Напомню, это были компании «Крымтелеком», «Крымгазсети», «Крымэнерго», «Вода Крыма», «Крымтеплокоммунэнерго» и другие. С радостью хочу сказать, что «Вода Крыма» выиграла эту конкурентную борьбу, и сегодня мы благодарим их за проделанную работу», – отметил вице-премьер, добавив, что, скорее всего, «Воде Крыма» и будет передано право на эксплуатацию объектов ФЦП в части водного обеспечения.

Также Виталий Нахлупин акцентировал внимание на том, что объекты ФЦП в части водоотведения и водоснабжения полностью готовы. При этом работы выполнены гораздо раньше установленного срока – 31 декабря 2017 года.

«Очень здорово, что «Вода Крыма» работает в современных технологиях менеджмента. Они работали полностью в проектном направлении: большой проект был разбит на массу проектов, были поставлены цели, правильно распределены люди на объектах, вовремя доведены ресурсы, закуплены материалы, обеспечена система межведомственного взаимодействия, что привело к такому прекрасному результату», – подытожил вице-премьер.

В свою очередь, и.о. генерального директора ГУП РК «Вода Крыма» Денис Водопьянов сообщил, что на долю Бахчисарайского, Симферопольского и Феодосийского филиалов выпал наибольший объем работы в части техприсоединения и переустройства сетей.


Фото- Михаил Гладчук

комментарии
  • rimma

    В Феодосии в садоводческом кооперативе » АЛЬБАТРОС » с 26 ноября отключили воду и требуют от людей оплатить по 800 рублей , хотя у всех кто здесь живёт , всё оплачено , Воду качают вообще неочищенную , платим по 0,36 за неочищенную воду , не знаю чем заняты работники прокуратуры , и ФСБ если такое творится у них под носом , это самая натуральная диверсия .