15:43, 05 декабря 2018
Администрация санатория Кирова в Ялте прокомментировала фейк о борделе на своей территории

Борделей в Крыму много, а санаторий Кирова и бальнеоцентр с радоновой лечебницей — один. Об этом говорится на официальной странице ялтинского санатория Кирова в Facebook.

«Уважаемые ялтинцы и гости нашего города. В СМИ широко разошёлся материал о двух предприимчивых пенсионерках, открывших элитный бордель в цокольном этаже лечебного корпуса санатория Кирова. Хотим пояснить, что индивидуальные услуги оказывались гостям исключительно в рамках программы предоставления расширенных медицинских услуг, ориентированных на запросы населения, рекомендованной Минздравом по предписанию лечащего врача», — говорится в сообщении администрации санатория.

Отмечается, что вышеуказанные медицинские услуги предоставлялись исключительно пенсионерам, направленным в санаторий на реабилитацию по социальным путёвкам, возрастом не менее семидесяти лет, для повышения активности и качества жизни.

«Благодарны всем, кто перепостил этот материал. Считаем, что такие материалы повышают интерес не только ко всему Крыму, но и к нашей Ялте. Не жалейте, что весь цокольный этаж медицинского корпуса санатория на протяжении многих лет занимает не бордель, а радоновое бальнеоотделение. Поверьте, единственная в Крыму радоновая лечебница важнее и нужнее для ялтинцев и для наших гостей, чем любой бордель», — сообщили в администрации.

Ранее в интернете появилась фейковая информация о том, что правоохранители, якобы, раскрыли деятельность самого крупного публичного дома в крымской истории, который функционировал с 2015 года по октябрь 2018 года в санатории имени Кирова в Ялте. Владелицами «дома утех» назвали двух ялтинских пенсионерок.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий