13:25, 08 ноября 2019
Более трёх миллионов рублей взыскано с Федерального государственного унитарного предприятия «13…»

Более трёх миллионов рублей взыскано с Федерального государственного унитарного предприятия «13…». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Только после принятых мер воздействия на должника сумма задолженности с учетом исполнительского сбора в полном объеме поступила на лицевой счет Отдела. Так в отделе судебных приставов по Нахимовскому району Управления ФССП России по Севастополю на исполнении в Отделе находилось сводное исполнительное производств о взыскании с ФГУП «13 …» задолженности по договорам в размере 3 млн. 490 тыс. руб. в пользу юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

«Судебным приставом – исполнителем было вынесено и вручено постановление о возбуждении исполнительного производства представителю должника – организации. Судебный пристав разъяснил должнику – организации последствия не исполнения требований исполнительного документа, такие как взыскание исполнительского сбора (исполнительский сбор, устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества), наложение ареста на имущество, денежные средства и на регистрационные действия в отношении транспортного средства», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что в срок для добровольного исполнения требования исполнительного документа исполнены не были, в связи с чем, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 178 тыс. руб., составлено два акта описи и ареста автотранспортных средств, принадлежащих должнику.

«В результате принятых мер воздействия должник погасил всю сумму долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — уточнили в пресс-службе.

Владимир Прошкин

комментарии

Добавить комментарий