11:09, 06 декабря 2019
Директор школы в Севастополе привлечена к административной ответственности за незаконное распоряжение государственным имуществом

Прокуратура Балаклавского района г. Севастополя провела проверку исполнения законодательства при использовании государственного имущества в ГБОУ г. Севастополя «Общеобразовательная школа № 36 начального и основного общего образования», передаёт пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Установлено, что руководством образовательного учреждения в нарушение требований законодательства заключен договор аренды помещения столовой школы с индивидуальным предпринимателем без согласования департамента по имущественным и земельным отношениям.

По результатам проверки прокуратура района в отношении директора школы возбудила дело об административном правонарушении по ст. 7.35 КоАП РФ (нарушение порядка согласования при совершении сделки по распоряжению государственным имуществом).

Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, мировой судья признал руководителя учреждения виновным и привлёк его к административной ответственности.

комментарии

Добавить комментарий