17:10, 18 июля 2019
Джанкой, Симферополь и Саки стали лучшими городами по размещению НТО для сельхозтоваропроизводителей

Лучшими городами по размещению НТО для сельхозтоваропроизводителей являются города Джанкой, Симферополь и Саки. Об этом сегодня, 18 июля, в ходе заседания коллегии минпрома Крыма рассказала начальник управления развития внутренней торговли Ирина Мезавцова, передает корреспондент Крымского информационного агентства.

«В целом по республике Крым в схемах размещения НТО в городах для сельхозтоваропроизводителей предусмотрены более 900 мест, или 12,5% от общего количества. Лучшими городами по данному показателю являются Джанкой (66,3%), Симферополь (35%) и Саки (21,8%)», — рассказала она.

По словам начальника, в настоящее время схемами размещения НТО в 11 городских муниципальных образованиях на вышеуказанные цели предусмотрены 7 тысяч 178 мест, из них для размещения НТО товаропроизводителями — 949.

«С товаропроизводителями заключены 611 договоров, приняты положительные решения при рассмотрении на комиссиях заявлений на размещение по 76 НТО, отказано по техническим требованиям в размещении 79 НТО, приняты решения по включению в Схему НТО для товаропроизводителей на размещение по 58 НТО», — добавила Мезавцова.

Подписывайтесь на наши страницы в Facebook и Вконтакте и Youtube

комментарии

Добавить комментарий