10:40, 10 ноября 2017
«Форум друзей Крыма» необычайно важен не только для Республики, но и для всей международной жизни, — эксперт

«Форум друзей Крыма», который состоялся на этой неделе в Ливадии, необычайно важен не только для Республики, но и для всей международной жизни. Такое мнение в эфире ток-шоу Марии Волконской #ВсёКакЕсть на «Первом крымском»  высказал директор Делового и культурного центра РК Ярослав Иванченко, передаёт корреспондент КИА.

Исторический выбор крымского народа необходимо уважать, — сирийский министр

«Для крымчан этот форум — необычайно важное событие. Западная пропаганда говорит жителям Крыма о том, что вы изгои, вы никто, от вас отвернулся весь мир, вы живёте в полнейшей изоляции. А те люди, которые приезжают сюда, они видят, что проводятся международные форумы и конференции, приезжает много людей из разных стран со всего мира. И, оказывается, никакой изоляции нет», — сказал Иванченко.

По его словам, помимо этого, иностранцам, которые приезжают в Крым, необходимо «в условиях современной информационной войны ничего не запрещать, а делать контраргументы».

«Ведь не всегда мнение политиков, которые сегодня пляшут под дудку американцев, является отражением воли народа. Сегодня очень много честных людей в мире и «Форум друзей Крыма» это подтвердил», — добавил Иванченко.

По теме: 

Декларацию о создании Международной ассоциации «Друзья Крыма» подписали в понедельник, 6 ноября, участники Международной конференции «Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма»>>>

Здравый смысл в западных странах возобладает и придёт понимание того, что Крым это часть России и это навсегда, — Аксёнов >>>

комментарии