14:55, 17 октября 2019
Градсовет внес изменения в границы архитектурно-планировочной зоны Чокракского озера

Глава Крыма Сергей Аксёнов провёл заседание архитектурно-градостроительного совета республики, на котором был рассмотрен и одобрен членами градсовета вопрос об исключении объектов капстроительства в Симферополе на улице Кечкеметской из перечня объектов, по которым принято решение о запрете строительства до проверки разрешительной документации. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службы главы РК.

Также был рассмотрен и одобрен членами градсовета вопрос о внесении изменений в границы архитектурно-планировочной зоны Чокракского озера Ленинского района. По мнению замглавы администрации Ленинского района, решение о расширении зон с особой архитектурно-планировочной организацией позволит обеспечить развитие региона, а также не допустит самовольную застройку объекта.

Также в ходе мероприятия рассмотрели концепцию реконструкции и строительства объектов на территории санатория «Алуштинский». По итогам обсуждения Сергей Аксёнов отправил вопрос на доработку и рассмотрение на следующем заседании градсовета.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий