20:18, 09 сентября 2019
Итоги голосования на участке в Госпитале ветеранов войн в Симферополе отменены, — Избирком

Итоги голосования на участке № 311 — Госпиталь ветеранов войн — Симферополя отменены. Об этом сообщил журналистам председатель Избиркома Республики Крым Михаил Малышев, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Мы получили решение от территориальной комиссии Железнодорожного района об отмене решения участковой избирательной комиссии избирательного участка № 311 Симферополя об итогах голосования и признания недействительным голосование на должность депутатов Симферопольского горсовета второго созыва и депутатов Госсовета РК. В связи с выявленными нарушениями, которые не позволяют определить достоверность волеизъявления избирателей», — сообщил Михаил Малышев.

Председатель Избиркома Крыма отметил, что причиной признания недействительными результатов голосования стала ошибка в выдаче бюллетеней.

Аксёнов: Выборы прошли спокойно, избирательный процесс соответствовал всем демократическим стандартам

«На 311 участке — это Госпиталь ветеранов войн, тем избирателям, которые находились в госпитале, вместо бюллетеней по республиканскому списку в Госсовет РК ошибочно были выданы бюллетени по выборам в горсовет Симферополя. К сожалению, доктора ошиблись. Поэтому результаты были отменены», — отметил он.

Кроме того Малышев отметил, что принимается решение по Раздольненской и Красногвардейской избирательным комиссиям. Проходит проверка Следкома по этим округам.

комментарии

Добавить комментарий