19:28, 08 ноября 2018
Хамство и грязь: Студенты Нигерии и жители Симферополя не сошлись во мнении о качестве маршруток

Исполняющий обязанности начальника департамента городского хозяйства Симферополя Александр Хомяков вечером проехался по двум автобусным маршрутам, выслушав претензии и пожелания горожан.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился, чтобы глава администрации Симферополя Игорь Лукашев и все его заместители, а также некоторые чиновники и депутатский корпус по крайней мере сегодня ехали на работу и уезжали с неё в вечернее время только на общественном транспорте.

Глава симферопольской администрации с замами должны приезжать и уезжать на работу общественным транспортом, — Аксёнов

Как сообщает корреспондент Крымского информационного агентства, исполняющий обязанности начальника департамента городского хозяйства Симферополя оценил и проверил работу маршрутов №12Б и №62.

Так, во время поездки по маршруту №12Б студент из Нигерии остался доволен поездкой, отметив чистоту салона. В свою очередь симферопольцы не смогли оценить качество маршрутки из-за редкости пользования маршрутом №12Б.

«На первый взгляд всё чисто и ещё экран показывает следующую остановку. Лучше, чем в других», — отмечают горожане.

Но, стоило поменять маршрут и пересесть в автобус №62, — ситуация резко изменилась. Пассажиры жаловались на долгое ожидание маршрутных автобусов, хамство водителей, темноту в салоне в вечернее время.

«Объезжая город в вечернее время по маршруту №12Б в «час пик» убедился, что мало людей им пользуется и мест всем хватает. Чистый салон, присутствует электронное табло и претензий от жителей не было. Что нельзя сказать о маршруте №62. Люди жаловалось на хамство со стороны водителей и грязные автобусы», — подытожил Александр Хомяков.

комментарии

Добавить комментарий