12:57, 13 апреля 2018
Константинов: Крымский мост ведёт в будущее, о котором мечтает наш президент

Крымский мост ведёт в будущее, о котором мечтает президент России. Об этом сегодня в ходе XXVIII конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации (ЮРПА), которая проходит в Ливадийском дворце, заявил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, предаёт корреспондент КИА.

«Убеждён, что важным вкладом в достижение процветания нашей Родины станут итоги сегодняшней работы. Мы обсудим актуальные проблемы развития санаторно-курортного комплекса, ряд инициатив наших коллег, направленных на совершенствование системы контроля за оборотом слабоалкогольной продукции и на внесение изменений в федеральное законодательство, предусматривающих жесткие требования в части обеспечения мер безопасности при строительстве и эксплуатации объектов, предназначенных для проведения мероприятий с массовым пребыванием людей, организационные вопросы», — сказал Константинов.

По его словам, в 2018 году Крыму выпала честь принимать у себя форумы ЮРПА.

«Сегодня мы передаём эстафетную палочку проведения заседаний ЮРПА нашим коллегам из Краснодарского края. Заметьте, коллеги, наша Ассоциация одна из первых проследует по Крымскому мосту. А ведь он не просто связывает два субъекта России. Это мост в будущее, о котором мечтает наш президент», — отметил Константинов.

Кроме того, он зачитал приветствие главы Крыма Сергея Аксёнова.

«Конференция является важным событием в общественно-политической жизни не только Крыма и Юга России, но и всей страны. Форум даёт представителям разных регионов прекрасную возможность познакомиться с лучшими практиками муниципального управления, обменяться опытом законотворческой работы, расширить межпарламентское сотрудничество, определить оптимальные пути решения проблем регионального развития. Конференция ЮРПА проходит в Крыму уже во второй раз. <…> Уверен, что парламентарии Юга России внесут достойный вклад в решение задач, поставленных президентом», — говорится в приветствии Аксёнова к участникам конференции.

Как сообщало КИА, депутаты южных регионов России согласились исключить сосну Палласа из Красной Книг.

 

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий