20:39, 09 сентября 2019
Крымский парламент начинает напоминать Госдуму РФ по количеству представленного партийного представительства, — политолог

Крымский парламент начинает напоминать Госдуму РФ по количеству представленного партийного представительства. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства рассказал политолог Денис Батурин.

«Предварительные итоги выборов свидетельствуют о том, что уровень доверия крымчан к действующей власти не изменился за последние пять лет.

«Единая Россия» показала тождественный с 2014 годом высокий результат. Это всё — объективная картина и реальность. Глава Крыма Сергей Аксёнов смотрит на результаты партии по выборам в муниципальные органы власти и по выборам в Государственный совет Республики Крым. По результатам подсчёта около 55% получила партия «Единая Россия». Стоит отметить, что на выборах своих избирателей удалось получить и другим политическим партиям», — сказал политолог.

Батурин отметил, что исходя из представленного партийного представительства, Крымский парламент начинает напоминать Государственную Думу Российской Федерации.

«Единая Россия» продолжает сохранять лидерство. Ситуация изменилась, но она ничуть не отклонилась от центрального или общероссийского тренда», — подчеркнул политолог.

Аксёнов: Выборы прошли спокойно, избирательный процесс соответствовал всем демократическим стандартам

комментарии

Добавить комментарий