20:08, 25 июня 2019
Крымское отделение партии «Единая Россия» завершило процедуру подготовки к активной фазе выборов, — Константинов

Крымское отделение партии представило руководству «Единой России» свою программу и сейчас уже находится в избирательном процессе. Об этом во время брифинга в Симферополе сообщил секретарь крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета РК Владимир Константинов, передает корреспондент Крымского информационного агентства.

«Мы завершили процедуру подготовки крымского отделения партии «Единая Россия» к активной фазе выборов. На сегодняшний день прошли конференции по кандидатам в депутаты на республиканские уровни. Сейчас мы уже находимся в выборном процессе. В пятницу, 21 июня, состоялась защита руководству партии«Единая Россия» программы крымского отделения. По итогам наша программа признана лучшей. Программа крымского отделения насыщена цифрами, объёмом и серьёзными обязательствами перед избирателями. Мы готовы к выборам — все представленные депутаты уже работают с людьми», — сказал Константинов.

Он уточнил, что сейчас завершается процесс регистрации кандидатов от партии «Единая Россия» в советы местных уровней Крыма.

«До конца следующей недели этот процесс завершится. Подходит этап активной личностной агитации», — подчеркнул секретарь крымского регионального отделения партии.

Константинов заявил, что представленные кандидатами программы интересные и несут в себе стратегии развития отдельных населённых пунктов республики.

«Все поставленные задачи будут реализовываться в каждом регионе Крыма, чтобы каждый населённый пункт развивался в соответствии с представленной программой», — добавил секретарь крымского регионального отделения партии.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что в республике сформирован костяк регионального отделения партии «Единая Россия».

Аксёнов: Команда «Единой России» в Крыму представлена специалистами по различным направлениям

В единый день голосования 8 сентября в России пройдут выборные кампании различного уровня, в том числе дополнительные выборы депутатов Госдумы, глав 18 субъектов федерации, а также выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ.

Аксёнов возглавил список партии «Единая Россия» на выборах в Госсовет

В ходе праймериз «Единой России» в Крыму работали 325 счётных участков. Избирателям было предложено от двух до четырёх бюллетеней в зависимости от уровня выборов. Победители голосования стали кандидатами в депутаты органов государственной власти и местного самоуправления, которых партия выдвинет на выборах 8 сентября.

Напомним, в Крыму явка избирателей на предварительном голосовании «Единой России» составила 13,44%

В Крыму явка избирателей на Предварительном голосовании «Единой России» составила 13,4%, — Константинов

Выборы в Госсовет Крыма состоятся в единый день голосования — 8 сентября. Госсовет состоит из 75 депутатов, 50 из которых избирают по республиканскому избирательному округу и 25 по одномандатным избирательным округам. Сейчас 70 мест в парламенте Крыма занимают представители «Единой России», пять — депутаты от ЛДПР. Первые выборы в крымский парламент состоялись 14 сентября 2014 года.

комментарии

Добавить комментарий