16:31, 10 января 2019
Лишь бы хватило: В Симферополе осталось только 350 тонн реагентов, но обещали докупить

В Симферополе на очистку дорог и тротуаров от наледи и снега осталось 350 тонн реагентов. Об этом сообщила в эфире одного из крымских телеканалов начальник департамента городского хозяйства администрации города Симферополя Эльвира Евтухова, передает корреспондент Крымского информационного агентства.

«У нас в общей сложности в начале зимнего периода было 1,5 тыс тонн реагентов. На сегодняшний день остаток реагента порядка 350 тонн. Проведена конкурсная процедура закупок и уже в течение 10 дней будут приобретены реагенты», — сказала Евтухова.

Напомним, МЧС Крыма призывает автомобилистов соблюдать осторожность на дорогах полуострова в связи с ухудшением погодных условий.

МЧС призывает автомобилистов соблюдать осторожность на дорогах полуострова из-за непогоды

В Крыму на 10 и 11 января объявлено штормовое предупреждение об опасных гидрометеорологических явлениях. Так, по информации Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в связи с прохождением южного циклона днем 10 января, в течение суток 11 января в Крыму ожидаются снег, переходящий в дождь, местами очень сильные осадки.

В Крыму объявлено штормовое предупреждение

комментарии

Добавить комментарий