16:17, 07 июня 2018
Минспорта Крыма будет обмениваться опытом с аналогичными министерствами ДНР и Карачаево-Черкессии

Министерство спорта Крыма заключило в рамках Крымского спортивного форума несколько соглашений о взаимодействии. Об этом сообщает корреспондент Крымского информационного агентства.

Первое соглашение заключено с министерством молодёжи, спорта и туризма Донецкой народной республики. Согласно тексту соглашения, оно заключено «с целью укрепления дружественных отношений между Республикой Крым и ДНР».

«Стороны способствуют осуществлению двустороннего сотрудничества в следующих направлениях: содействие установлению и развитию сотрудничества между спортивными учреждениями Крыма и ДНР; обмен информацией и опытом работы в сфере спорта; сотрудничество в областях, представляющих взаимный интерес в рамках меморандума», — говорится в тексте соглашения.

Второе соглашение о сотрудничестве министерство спорта РК подписало с аналогичным министерством Карачаево-Черкесской Республики. Стороны также рассчитывают взаимодействовать и сотрудничать в сфере спорта и физической культуры.

Как сказала министр спорта РК, подписанные соглашения позволят обмениваться кадрами, повышать квалификацию тренеров, а «проводимые турниры, в которых участвуют представители Крыма и ДНР можно будет называть по-настоящему международными».

Фото: Михаил Гладчук

Французы будут поставлять напольные покрытия для спортзалов адаптированных для инвалидов

комментарии

Добавить комментарий