17:43, 07 декабря 2018
Награждение медалью для президента «ОПОРЫ РОССИИ» – это признание его заслуг в развитии малого и среднего бизнеса, — Лапенко

Награждение президента общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» – это признание его неоспоримых заслуг в развитии малого и среднего бизнеса, считает председатель Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко.

«Александр Сергеевич безо всяких преувеличений – настоящий локомотив многих процессов, связанных с продвижением интересов российских предпринимателей малого и среднего бизнеса. Его личный предпринимательский опыт, а также опыт руководства крупнейшим бизнес-сообществом страны, позволяют предлагать эффективные решения, которые впоследствии становятся законами и правительственными распоряжениями. И поэтому вполне логично, что данная работа была отмечена высокой наградой», – заявил руководитель крымской «ОПОРЫ РОССИИ».

Также Лапенко добавил, что и президент организации, и представители крымского отделения всегда открыты к диалогу и сотрудничеству с предпринимателями полуострова.

«Это принципиальная позиция нашего руководителя – обратная связь с коллегами должна быть эффективной и постоянной», – подчеркнул Сергей Лапенко.

Напомним, церемония торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации прошла в Екатерининском зале Кремля 6 декабря. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» «За заслуги перед Отечеством» II степени за активную общественную деятельность и многолетний добросовестный труд на поприще служения интересам малого и среднего предпринимательства России.

комментарии

Добавить комментарий