22:01, 05 июня 2020
Никакие «навальные» не имеют права диктовать ветерану, какое он должен иметь мнение, — Иоффе

Навальный, ранее оскорбивший ветерана Великой Отечественной войны, ставшего участником промо-ролика в поддержку поправок в Конституцию, заслуживает звание предателя и общественного порицания. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Крымского агентства» выразил Председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе.

Председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе

— В своём ожесточении и желании «хайпануть» этот человек уже, как принято говорить в народе, не видит берегов. Этот ролик был записан людьми разных профессий, разного положения, говорит нам о том, что 1 июля мы должны проголосовать за поправки. Я вполне могу понять, что у Навального могут быть другие по этому поводу мысли. У нас свободная страна, кто-то может говорить, что нужно проголосовать за поправки в Конституцию, кто-то может говорить, что не нужно. Для этого президент и назначил голосование. Для того, чтобы люди могли выразить своё мнение, в том числе и Навальный. Пожалуйста, иди на свой участок, и высказывай своё мнение, заполняя бюллетень, — считает Иоффе.

Однако, по мнению председателя ОПРК, этот общественный деятель глубоко скомпрометировал себя, оскорбив ветерана:

— Среди этих людей был человек, который является ветераном и олицетворяет мнение таких же как он. Навальный не разглядел ветерана, который тоже имеет право на своё мнение. И называть его предателем – верх цинизма. Человек уже совершенно не различает своих политических оппонентов. Если он так относится к журналистам, которые не поддерживают его точку зрения, чиновникам, членам общественных и политических организаций – это ещё можно понять. Но когда он обвиняет ветерана – это уже ни в какие ворота. Никакие «навальные» не имеют права диктовать ветерану какое он должен иметь мнение, — подытожил Григорий Иоффе.

комментарии